¿Quiénes diseñarán? ¿Quiénes producirán? : Una epistemología y una estética gestionadas soberanamente - Cruz, María Gabriela de la (2025)
Se recorren los contenidos de los Seminarios 2 de la carrera de Diseño Industrial (FDA-UNLP), cuyos contenidos se conforman en tres grandes ejes: la epistemología, la estética y la gestión empresarial. El libro posibilita a los estudiantes una vía de acceso propia con el sentido crítico que la profesión exige, para fomentar los intercambios conceptuales y la construcción de conocimiento.