Consideraciones sobre la inserción laboral de profesionales odontólogos en distintas localidades - Miguel, Ricardo (2006)
La Asignatura Introducción a la Odontología Legal de la Facultad de odontología de la UNLP, contempla actividades de extramuros tendientes a la transferencia de conocimiento que optimicen los recursos materiales y humanos. La programación didáctica implica la utilización de todos los recursos: humanos, económicos, financieros y las tareas que convergen en la dinámica de los grupos de trabajo: así mismo, la recopilación de datos a través de comunicaciones provenientes de los municipios provinciales. Objetivos: 1. Aumentar el grado de inserción de profesionales en las distintas comunidades; 2. Incorporar en el futuro egresado aspectos de la realidad socio-profesional en la que se desempeñará; 3. Fortalecer alianzas estratégicas entre distintos sectores: organizaciones profesionales comprometidas con la salud, la educación y la población.