Mi bebé arcoiris - Córdova, Tamara (2024)
El cuento narra la historia de Eleonora,una mujer cuyo único deseo es ser mamá,pero para llegar a cumplirlo tiene que afrontar una lucha interna en cuanto a sus sentimientos encontrados a partir de los embarazos que no pudieron ser,es por eso que va vinculando un color diferente en toda su transición para así finalmente poder llegar a su bebé arcoiris.