Noveno informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Septiembre 2007-marzo 2008 - Simonoff, Alejandro César (2008)
Repaso por los temas más relevantes de la política exterior argentina durante el período de septiembre de 2007 a marzo de 2008.