Natalia López Castro y Guido Prividera (comps.) 2011. Repensar la agricultura familiar. Aportes para desentrañar la complejidad agraria pampeana. Buenos Aires: CICCUS Ediciones. 336 p. - Bober, Gabriel I. (2012)
La obra proporciona un panorama actualizado de las investigaciones, con diversos enfoques teóricos y metodológicos, y opera como un aporte significativo para la sistematización de un debate que debería continuarse y profundizarse. Asimismo, se encuentran en el libro formulaciones metodológicas específicas, identificación de problemas para la agenda de investigación y recomendaciones para la planificación y el diseño de políticas públicas.