Cuartas Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión : Resúmenes extendidos - 2017 - Caorsi, Gabriela (2017)
Compilación de los trabajos presentados en las IV Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión de la Facultad de Ingeniería, llevadas a cabo entre el 4 y el 6 de abril de 2017, en formato resumen extendido.