Proceso de elicitación de requerimientos para la construcción de modelos predictivos basados en sistemas inteligentes - Vegega, Cinthia (2017)
¿Cuál opción es la más favorable? ¿Qué nos deparará a futuro? Estas son preguntas que nos hacemos cada vez que tenemos que tomar alguna decisión. Por esta razón, contar con mecanismos que permitan realizar predicciones acertadas es algo que la Humanidad siempre ha querido. Dicha necesidad no es propia únicamente de los individuos y también impacta en las organizaciones. Teniendo en cuenta estas cuestiones, el presente proyecto propone el desarrollo de un proceso que a partir de los deseos y necesidades de una organización, asista a la elicitación de los requerimientos para implementar exitosamente un Modelo Predictivo basado en Sistemas Inteligentes.