Utopías realizables: E.A. Vigo y el arte expandido en La Plata - Rueda, María de los Ángeles de (2018)
El trabajo recorre brevemente la poética de E.A. Vigo haciendo hincapié en el devenir creativo, desde sus primeras cosas hacia las utopías realizables y sus derivas en la formación de un arte expandido en la ciudad de La Plata. Sus propuestas artísticas parten del experimentalismo y llegan al arte de acción y más allá, en lo que podemos denominar la expansión del arte en el no arte. La figura del artista es revisada a lo largo de su trayectoria multifacética, en la que se pueden subrayar también los escritos para una teoría del (in) (no) arte a través del quehacer creativo. Finalmente se mencionan algunos grupos y artistas que acompañaron o siguieron sus propuestas.