La crítica en la revista Contracampo - Vallina, Carlos Alberto (2014)
El trabajo propone poner en escena y reflexionar sobre los modos de construcción de la crítica cinematográfica, sus implicancias, objetos, y composiciones en la revista Contracampo de la Escuela de Cinematografía de la Universidad Nacional de La Plata (1960 a 1962), teniendo como uno de sus objetivos hacer visible la existencia de la publicación en un análisis interpretativo sobre sus temáticas, sus formas y sus escrituras.