Ñe’êpoty, lenguas ocultas y poetas migrantes: bitácora sobre la escritura poética en la escuela secundaria, a partir del contacto con lenguas indígenas - Castro, Valeria (2016)
El presente trabajo pretende describir cómo la escritura poética a partir del contacto con lenguas indígenas, se recontextualiza poniendo en escena nuevos sentidos y nuevos saberes que no son los enunciados por el discurso disciplinar escolar, en un grupo de alumnos pertenecientes al ámbito de la educación secundaria.