Neoliberalismo, discapacidad y precariedades - Pucci, Fiorella (2021)
El presente trabajo propone recuperar debates en torno a la gubernamentalidad neoliberal y los modos en que se profundizan los procesos opresivos hacia las personas en situación de discapacidad. Al mismo tiempo, se propone recorrer por el universo analítico que las ciencias sociales generan en torno a las formas que asume la producción de sujetos bajo el gobierno del poder neoliberal, por lo que asumimos debates sobre precariedades, capacitismo, mercantilización y seguridad social.