La Justicia bajo el prisma editorial de "La Nación" : Entre la libertad de expresión, la organización judicial, las problemáticas policiales y de la minoridad (1988-1989) - Díaz, Juan Francisco (2022)
El artículo analizara cómo el diario La Nación interpelaría a través de sus editoriales al Poder Judicial durante el periodo 1988-1989, última etapa del alfonsinismo. El abordaje se realizará con categorías de análisis pertinente a un espacio multidisciplinario sosteniendo la tensión entre las problemáticas policiales, de minoridad, la organización judicial y los interrogantes sobre la libertad de expresión, temáticas elegidas por el matutino para tratar los contenidos judiciales de este período.