Los jóvenes sí leen - Audisio, Rocío (2016)
A partir de veinte cuestionarios realizados a jóvenes de entre 18 y 20 años, ingresantes 2016 a la carrera de la Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, realizó un ensayo basado en los gustos y preferencias que tienen por la literatura. Reflexionando también sobre en el estigma creado frente a la idea de que no les interesa la lectura y el rol que ocupa la escuela secundaria y cuánto influyen los docentes durante este período de aprendizaje.