Mesa redonda: lo masculino y lo femenino en el nuevo orden simbólico - Ríos, Christian (2014)
A raíz de la finalización del seminario anual de la Cátedra Libre Jacques Lacan titulado: Lo masculino y lo femenino en el nuevo orden simbólico; diálogos y tensiones entre el psicoanálisis y las teorías de género, se lleva a cabo una mesa redonda con diferentes invitados. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)