Los intentos de construcción de nuevas subjetividades sociales : El proyecto de Cambiemos - Muñoz, María Antonia (2018)
La autora describe las estrategias narrativas del gobierno de Cambiemos en la Argentina, a la luz de nuevas formas de la política en el mundo. Reflexiona sobre los intentos de construcción de una subjetividad social que tiene como nudo pletórico el retorno al individuo feliz, trabajador y emprendedor.