Casa Almeida Curth/ La casa del arquitecto - Almeida Curth, Daniel (1999)
Ficha técnica: Proyecto y dirección técnica: Daniel Almeida Curth / Arquitecto y Profesor de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP. Ubicación: Calle 27 entre 489 y 491, Gonnet, La Plata, Pcia. de Buenos Aires. Año proyecto: 1993 Año ejecución: 1994 Sup. terreno: 536,32 m2 Sup. cubierta: 81,31 m2 Sup. libre: 455,01 m2