Pósters : XX Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación - Red de Universidades con Carreras en Informática (2018)
Se recopilan los pósters presentados en el XX Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), celebrado en la Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) los días 26 y 27 de abril de 2018, en la provincia de Corrientes (Argentina).