Una cadena en la manzana - Vázquez, Denis Ariel (2022)
En un galpón de manufacturación de manzanas y peras, en la Patagonia Argentina, tiene lugar el relato. Este mismo se refleja en las acciones de los trabajadores en convivencia con las máquinas. El gran cúmulo de trabajadoresestá abocado a acciones particulares que se interrelacionan entre los mismos. Estas acciones de manufacturación de las frutas y sus envases nos adentran en un mundo fabril común para mucha gente y lejano para otra. Estos trabajadores y sus acciones nos mostrarán como es toda la cadena en esta empresa para llevar un producto a las góndolas.