Investigación y desarrollo en repositorios institucionales : Aplicaciones y experiencias en universidades de la región bonaerense. Proyecto PICT-O CIN Región Bonaerense - Miguel, Sandra Edith (2012)
Presentación del proyecto PICT-O CIN Región Bonaerense "Investigación y desarrollo en repositorios institucionales: aplicaciones y experiencias en universidades de la región bonaerense" cuyos objetivos son contribuir al desarrollo y mantenimiento de repositorios institucionales y promover el acceso abierto al conocimiento y la implementación de políticas institucionales que lo favorezcan.