Comparación de dos cursos de una asignatura como indicadores de rendimiento académico - Oviedo Arévalo, Juan José (2009)
Objetivo: es determinar la incidencia en el nivel de aprendizajes acreditados en el Rendimiento Académico de los alumnos cursantes en Odontología Integral Niños, Cursos I y III. Materiales y métodos: Se emplearon como indicadores de rendimiento académico la cantidad de correlativas directas con final aprobado con el promedio de notas de los Cursos I y III, datos obtenidos del análisis exploratorio de 291 certificados analíticos y su interpretación estadística, con la aplicación de un modelo de regresión lineal y su representación por medio de gráficos de cajas y bigotes.