Pensar la universidad. Jornadas de debate sobre extensión universitaria : Conclusiones - Universidad Nacional de La Plata (2011)
Durante las jornadas se desarrollaron los siguientes talleres, cuyas conclusiones se presentan en este documento: - Taller 1: La descentralización de partidas presupuestarias de extensión hacia facultades y colegios: principales desafíos. - Taller 2: Proyectos UNLP. Características generales y líneas prioritarias. - Taller 3: Evaluación de la extensión. - Taller 4: Pautas para la distribución presupuestaria en los distintos ejes de trabajo en extensión. - Taller 5: La estrategia territorial y la creación de los Centros Comunitarios de Extensión. - Taller 6: Programas UNLP. Definición y construcción de los mismos.