Discusiones contemporáneas en torno al conocimiento habilidoso y su transmisión en Pedagogía Vocal - Alessandroni, Nicolás (2016)
En el libro Master Singers. Advice from the Stage surge de la misma voluntad de diálogo interpersonal y construcción conjunta de saberes, Donald George, tenor y profesor en The Crane School of Music, y Lucy Mauro, pianista y profesora de la West Virginia University, presentan un conjunto de interesantes entrevistas realizadas a cantantes experimentados y nóveles con el objetivo de sistematizar temáticamente sus respuestas y proveer, de ese modo, un reservorio de conceptualizaciones, anécdotas, consejos y dudas a los estudiantes y maestros de canto.