Desafíos de gestión en un con-texto de cambios: entre lo proyectado y lo posible - Martin, María Belén (2017)
En el artículo la autora aborda los desafíos de la gestión del proyecto de extensión universitaria «Organización territorial», llevado a cabo por el equipo extensionista Jóvenes en Interacción (JEI) que, desde 2009, desarrolla sus actividades en el barrio San Carlos de La Plata (Buenos Aires, Argentina). Ante el cambio de gestión del gobierno nacional, cuya impronta es el recorte y la reducción de la figura del Estado, el equipo enfrenta el desafío de repensar las propuestas de intervención territorial que, en el caso del mencionado proyecto, se articulaban con el Plan de Finalización de Estudios (Fines).