Esa Mosca - Montenegro, Brenda (2024)
Una historia de desamor y melancolía. La espera de algo/alguien que no regresará. Un corazón que ya no volverá a ser como antes jamás. Ilustraciones realizadas en técnica mixta: grabado, punta seca e ilustración digital, alusivas al género drama y fantasía.