Diarrea y estreñimiento - Castelli Marino, Silvestre (1953)
Temas desarrollados: nociones de anatomía intestinal, historia del intestino, fisiopatología general del estreñimiento y diarrea, diagnóstico de estreñimiento y diarreas, clasificación y descripción clínica y tratamiento de las diarreas y estreñimiento, dispepsias intestinales de fermentación y putrefacción, estreñimiento.