Explorador de los márgenes urbanos : Una entrevista a Julián d’Angiolillo - Noriega, Eva B. (2019)
A principios de 2019 Arkadin contactó al polifacético artista Julián D ́Angiolillo. Licenciado en Artes Visuales y Dramaturgia, se mueve con soltura entre disciplinas artísticas en su afán por explorar temas actuales y complejos como el reconocimiento social de individuos y colectivos, su expresión en la traza urbana, la territorialidad o la noción de espacio público. Entre sus trabajos se cuentan los cortometrajes Condominio, Suite Matanzas (2009) y Autosocorro (2014) y los largometrajes Hacerme Feriante (2010) y Cuerpo de Letra (2015). En ocasión del lanzamiento de su película Cuerpo de letra (2015) realizamos la entrevista que reproducimos a continuación.