Siempre jugué afuera - Layana, Julieta (2020)
La presente tesis de grado de la Licenciatura en Artes Plásticas con Orientación en Grabado y Arte Impreso pretende indagar acerca del Libro de Artista como dispositivo y el rol del espectador. Para la producción se decidió utilizar el Libro de Artista como medio de exploración llevando a cabo distintos formatos del mismo. En su conformación se emplearon diferentes técnicas de reproductibilidad a partir de fotografías, planos, mapas y otras imágenes relacionadas con mi infancia en San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina.