Influencia familiar en el rendimiento estudiantil - Albarracin, Silvia Alicia (2009)
Estudio transversal de tipo descriptivo. Evaluar la relación entre el rendimiento académico y los antecedentes familiares de los alumnos de cuarto año de la FOLP que cursaron en el año 2006. 61 alumnos con una media de notas x = 6. Las variables utilizadas en relación con el rendimiento académico fueron: a) profesión del padre; b) profesión de la madre; c) elección de la carrera porque le interesa; d) estudios del padre; e) estudios de la madre; f) lugar de nacimiento; g) estado civil; h) edad; i) sexo.