Chasqui : Tecnología para la comercialización de la economía social y solidaria - Muñoz Cancela, Cecilia (2017)
Chasqui es una herramienta multiplataforma de licencia libre que está especialmente diseñada para promover y gestionar la comercialización electrónica de productos de la Economía Social y Solidaria (ESS).