Barrera fraguable de sulfato de calcio y minerales para regeneración ósea guiada : Estudio comparativo en tratamientos de defectos óseos con o sin partículas de sulfato de calcio y minerales - López, Mariano Ariel (2010)
Regenerar el hueso perdido ha sido desde tiempo atrás objeto de muchos estudios. A partir del desarrollo de la implantología es que comenzaron a realizarse cada vez más estudios con respecto a este tema, debido a la falta, en muchas ocasiones, de hueso disponible para colocar implantes. Por esto, en los últimos tiempos, las investigaciones han estado centradas en crear nuevo hueso donde sea necesario, y así poder aumentar el número de personas que puedan recibir implantes.