El problema de la integrabilidad de funciones de demanda - Mantel, Rolf R. (1999)
Típicamente -en la teoría del consumidor- integrar un sistema de funciones de demanda requiere resolver un sistema de ecuaciones diferenciales parciales. El objetivo de este ensayo es demostrar que tal procedimiento es por demás complicado, pudiendo hallarse la solución por medio de una ecuación diferencial ordinaria.