Nuevas tecnologías de la informática y la comunicación y su relación con el mail art - Elissamburu, Hernán Javier (2014)
El propósito del presente trabajo de investigación “Tecnologías de la informática y la comunicación en el arte correo” es establecer de qué modo re-leemos, nos relacionamos y percibimos el arte correo demostrando la incidencia positiva que posee internet y las nuevas tecnologías de la comunicación en la disciplina, en contraposición a lo sucedido con el correo postal como medio de comunicación personal.