Algunos hongos nuevos parásitos de las plantas cultivadas de la República Argentina - Lindquist, Juan Carlos (1930)
Durante mi internado en la Jefatura de trabajos prácticos de Fisiopatología y Botánica de esta Facultad me fué dado observar una serie de hongos parásitos de las plantas cultivadas y al revisar la escasa bibliografía que al respecto existe, comprobé que aún no so hallaban catalogados en nuestro país, siendo ello una de las causas que me han decidido a presentarlos en este trabajo.