Procesos de enseñanza y aprendizaje en el Taller de Historia de la Arquitectura : Historia 2 - Grandón, Carolina (2025)
En correlato con la perspectiva materialista, entendemos al proceso de enseñanzaaprendizaje en el Taller de Historia de la Arquitectura como una construcción colectiva entre todos los participantes, pero que gira, sin dudas, en torno a la producción de los estudiantes. En este capítulo compartimos algunos trabajos finales o imágenes de distintos momentos del proceso de elaboración, acompañados por comentarios de los propios estudiantes autores y de los docentes que coordinaron y guiaron los grupos durante el respectivo curso. El presente documento compila trabajos realizados en el núcleo Historia 2.