Performance energética de una tipología edilicia escolar en diferentes localizaciones geográficas de la provincia de La Pampa - Filippín, María Celina (1999)
Se analiza el consumo de energía de una tipología escolar ubicada en distintas localizaciones geográficas de la provincia de La Pampa, y en diferentes entornos adyacentes. Se evalúa la participación de la energía eléctrica y el gas natural en el consumo total de energía, su participación relativa y su variabilidad estacional. La mayor variabilidad estacional en los consumos de energía queda definida por el gas natural consumido. Una variación latitudinal del consumo de energía eléctrica /m² se acentúa en el extremo SW.