Experiencias con el uso de tecnología en un curso de Cálculo Diferencial - Güichal, E. (2006)
En el marco del Proyecto de Investigación: La Enseñanza del Cálculo. Articulación entre el Nivel Polimodal y el Nivel Universitario, hemos desarrollado algunas experiencias en las que el uso de nuevas tecnologías basadas en programas de computación “amigables” nos ha permitido implementar actividades relacionadas con resolución de problemas.