Indicadores de calidad de suelos - Baridón, Juan Esteban (2025)
En este capítulo se presentan procedimientos metodológicos referidos al estudio, selección y aplicación de indicadores de calidad de suelos. Se analiza el efecto de prácticas de manejo en un sector del establecimiento Don Joaquín a partir de la evolución de indicadores.