Vínculos intergeneracionales y posiciones docentes: tensiones en la escuela secundaria contemporánea - Southwell, Myriam Mónica (2018)
Este artículo presenta un recorrido conceptual sobre los vínculos intergeneracionales en la escuela secundaria, deteniéndose en las prácticas de reconocimiento o impugnación entre los adultos y los estudiantes de las escuela. Se hace especial hincapié en el concepto de posición docente como parte del análisis de los vínculos y la formación que propicia la escuela.