¿Por qué estudiaste Educación Física? Creencias, trasformaciones y malos entendidos en la formación docente - Gomez, Raúl Horacio (2017)
El informe que sigue procura sintetizar los resultados de un estudio empírico sobre el sistema de creencias de una cohorte de estudiantes de educación física durante el primer año de su trayectoria y ponerlo en relación con algunos dispositivos de la oferta curricular de una institución caso, procurando comprender los procesos de interacción que ocurren en la formación docente en educación física.