¿Necesito tu ayuda? ¿Atendeme rápido? : Educación sobre la prevención y tratamiento de los traumatismos dentarios - Crimaldi, Delia Norma (2017)
Objetivo general del proyecto: Generar un espacio de educación y concientización sobre prevención de traumatismos dentarios y primeros auxilios.