Plataforma única de atención al contribuyente de ARBA - D'Agostino, Sandra (2017)
El aporte principal de este trabajo está dirigido a los contribuyentes de la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires (ARBA) en particular y a la Administración Pública Provincial en general, como parte del proceso de modernización pública, con actitud proactiva, efectiva y decidida, orientada a incorporar el uso de TICs (Tecnología de la Información y Comunicaciones) en los procesos del Estado; a través de la implementación de una Plataforma Única de Atención al Contribuyente que permitirá mejorar la interacción estado-ciudadano, logrando modernizar la gestión de la administración tributaria bonaerense, propiciando un ámbito de eficacia y eficiencia en la función recaudadora, en la administración del catastro y en la prestación de servicios a los contribuyentes.