Hacia una biblioteca virtual en la UNLu - Panessi, Walter F. (2015)
Este proyecto se propone estudiar los problemas y posibles soluciones que conlleva la construcción de una Biblioteca Virtual. Abarca desde el diseño de la arquitectura del software, que permita administrar los recursos y protegerlos, hasta el estudio de los posibles modelos de negocios, que posibiliten la concesión de derechos de las editoriales (que poseen la propiedad intelectual de las obras) a éstas bibliotecas.