Kit educativo basado en microprocesador de 32 bits - Salituri, Juan I. (2011)
El presente proyecto forma parte de un trabajo final de carrera y tiene como objetivo principal diseñar e implementar una placa de desarrollo basada en un microcontrolador de 32 bits orientada al ambiente educativo. La motivación del mismo surge de la necesidad de disponer de una plataforma flexible para exponer de forma práctica algunos de los conceptos teóricos desarrollados durante la formación académica de los alumnos, en particular aquellos que incluyen los sistemas embebidos.