¿Urgencias psicológicas? en oncología pediátrica - Moser, Mariana (2013)
Más allá de los avances científicos y de las altas tasas de sobrevida en el cáncer infantil, el cáncer como tal, siegue siendo considerado por el imaginario social como sinónimo de muerte. El siguiente trabajo pretender mostrar y plantear la diferencia entre urgencia y emergencia en niños con cáncer, como así también las diferencias entre “urgencias médicas” y urgencias subjetivas o psicológicas e institucionales.