Virtualidad y vejez: reflexiones sobre el nuevo escenario en clases de Educación Física - Borrelli, Brenda (2021)
Invitación a reflexionar sobre las acciones docentes implementadas frente a la necesidad de construir clases de Educación Física para Personas Mayores en situación de aislamiento social producto del contexto de pandemia. Intervenciones en formato virtual que transformaron tanto al docente como a los alumnos, especialmente considerando que muchos serán nóveles digitales.