Utilidad de la densitometría de uno o ambos fémures : Nuevos aportes en la medición del fémur - Mansur, José Luis (2006)
Sumario: ¿Qué región informar y evaluar? Diferencia de DMO entre ambas caderas Cuello superior versus cuello inferior Longitud del eje de la cadera (Hip Axis Length = HAL)