Implementación de un servicio de referencia virtual por chat en una biblioteca universitaria argentina - Borrell, Marina (2009)
En el presente trabajo se comentará la experiencia de la biblioteca Joaquín V. González de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina) en la implementación y puesta en marcha de un servicio de referencia virtual vía chat, para responder consultas en tiempo real, destinado a la comunidad universitaria.