Innovación pedagógica en toxicología: simulación situada, impacto en el aprendizaje - Fernández de la Puente, Graciela S. (2017)
La propuesta de este trabajo busca implementar modelos de “enseñanza con simulaciones escénicas”, en la cual se logre acercar a los alumnos a situaciones y elementos artificiales, pero lo más similares posible a los de la realidad (Joyce y Weil, 2002), a fin de desarrollar en ellos habilidades prácticas útiles para su vida profesional.