Auditoría externa y ciberseguridad - Ghirardotti, Martín (2022)
Este ensayo tiene como objetivo sentar una discusión argumentativa sobre un tema de actualidad que involucra tanto a empresas como organismos reguladores y auditores externos. De allí, que estos últimos comiencen a adaptar la planificación y ejecución de alguno de sus trabajos. Asimismo, se analizará el tema desde un contexto novedoso y cambiante en Latinoamérica, sin perder de vista el impacto en organismos reguladores y firmas de auditores en Estados Unidos y Europa. Finalmente, este ensayo propondrá una visión a futuro respecto del surgimiento de nuevas necesidades en materia de ciberseguridad, por parte de las empresas, y herramientas con las cuales podría contar el auditor externo para desarrollar su labor en auditorías.