Trayectorias residenciales : Las viviendas y la formación de las familias - Lehner, María Paula (2016)
Esta ponencia se desprende de una investigación ya concluida denominada “Trayectorias residenciales y socio-demográficas: exploración de los elementos conceptuales y metodológicos para su abordaje” con sede en y financiada por la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) . El objetivo general consistió en explorar la utilización de una metodología de análisis longitudinal para el estudio de las trayectorias residenciales de la población de dos cohortes de nacimiento (1955- 1957 y 1970-1973).